Finden Sie schnell albaöl olive für Ihr Unternehmen: 287 Ergebnisse

griechische Oliven

griechische Oliven

Oliven als Vorspeise, als Snack, zum Wein, als dekoratives Element für Tapas oder Aufschnittplatten. Mit ihrer salzigen Würze peppen Oliven auch Tomatensaussen und Pizza, Gemüsegerichte und Salate auf - Ihr einzigartiger Geschmack und ihre Qualität machen Kalamata Oliven zu den weltweit bekanntesten griechischen Oliven. Aufgrund der charakteristisch konischen Form und der rötlichen Farbe sind Kalamata Oliven leicht von allen anderen Sorten zu unterscheiden. - Die Frucht dieser Olivensorte ist in relativ kurzer Zeit nach der Ernte verzehrfertig. Grüne Oliana-Oliven im Ganzen, sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis und unbegrenzte Variationsmöglichkeiten mit den Speisen der lokalen Küche.
Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Olivenöl Extra - Terra di Bari DOP

Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie. Gewonnen aus der Sorte Coratina (mindestens 80), von grüner Farbe mit gelbem Schimmer, von einem intensiv fruchtigen Geruch mit einem mittelstarken bitteren und scharfen Geschmack. Das native Olivenöl Extra aus der Terra di Bari DOP ist ideal pur zum Beträufeln auf Gemüse, Bruschette und in für die Zubereitung einer Pinzimonio, aber auch gegart, um den Geschmack der Gerichte zu verstärken. Es passt perfekt zu den typischen Fischgerichten der apulischen Gastronomie.
Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Sie werden die reinste Form von kaltgepresstem Bio-Olivenöl extra vergine mit seinem harmonischsten Geschmack spüren, wie ihn die Natur geschaffen hat. Was auch immer Sie in Ihrer Küche zubereiten, ob kalt oder heiß, sauer oder süß, Kuchen oder Eis, es wird ein wahres Meisterwerk des Geschmacks sein. Jetzt kaufen
Olivenöl fruchtig

Olivenöl fruchtig

Für alle, die einen etwas kräftigeren Geschmack bevorzugen, bieten wir unser fruchtiges Olivenöl an. Olivenöl fruchtig kommt von derselben demeter-Kooperative aus Griechenland wie das milde, es hat ebenfalls keinen bitteren Abgang und ist vielseitig einsetzbar. ART.NR.: 10.52.00.30.01.03 preis
- Aguadeoro Olivenöl aus Nordspanien -

- Aguadeoro Olivenöl aus Nordspanien -

Wir produzieren Olivenöl auf naturnahe Weise, schonen so die Umwelt und motivieren andere unserem Weg zu folgen.
Olivenöl 'Kreta Premium' Classic Sounata

Olivenöl 'Kreta Premium' Classic Sounata

Artikel-Nr.: 190306 Sounata-Olivenöl gibt es kaum noch außerhalb Kretas. Ist die Ernte in den knorrigen alten Olivenbaum-Recken doch weitaus komplizierter und aufwändiger als von den sog. "modernen" kleinwüchsigen Koroneiki-Plantagen. Hinzu kommt, dass es jüngere Sounata-Haine nur noch hoch in den Bergen gibt. Und nur jüngere Bäume ergeben das begehrte säurearme Öl, das noch dazu – sortentypisch höher erhitzbar ist (wichtig in der Küche). Um so mehr wissen wir von Kreta-Premium zu schätzen, dass uns von diesem raren Spitzen-Öl jedes Jahr unser Anteil reserviert wird. Kunden danken es uns mit Treue, indem sie (Zitat) "andere Öle eigentlich gar nicht mehr recht genießen können". Auswahl: Olivenöl 'Kreta Premium' Classic Sounata
MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio

nativ extra Euro 24,95 inkl. 7 % Mwst. statt Euro 29,99 x 1l Qualität: 100% kbA nach EG-VO 2092/91 Herkunftsland: Griechenland Füllmenge: Kontrollstelle: GR-BIO-03 BIOELLAS S.A. Das native Olivenöl extra, Selection schmeckt frisch und mild fruchtig. Dieses sortenreine natives Olivenöl extra "Selection" zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und -bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden. Zutaten: natives Olivenöl extra* ●aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Zutaten: Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Verarbeitung: Natürliche Klärung durch Sedimentation und anschließende Filtration durch Filterkarton. Verwendung: Kalte und warme Küche. Sortenrein aus Koroneiki Oliven und ausschließlich kalt mit mechanischen Verfahren gewonnen. Lagerung: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen. Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. Ursprung: Griechenland Sonstige Hinweise: Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton. Spezifikationen zum fertigen Produkt: Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki. Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl. Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung: % Säuregehalt: <0,4 K232: <2,00 K268: <0,2 K270: <0,25 Peroxide <15 Weitere Eigenschaften vegan vegetarisch glutenfrei glutenfrei (Verpackungsdeklaration) Ja, von Natur aus gegeben laktosefrei laktosefrei (Verpackungsdeklaration) ungesüßt Rohkostqualität Ja, von Natur aus gegeben Warengruppenspezifische Angaben Rechtlicher Status Süßung Verarbeitungsweise Rohkost Gradangabe Lebensmittel nicht gesüßt kaltgepresst Vitamine & Mineralien Vitamin E 24 mg Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren d
natives Olivenöl extra - Versionen und Gebinde

natives Olivenöl extra - Versionen und Gebinde

Die Preise für unser Olivenöl sind gestaffelt je nach Abnahmemenge und deshalb bei den nachstehend aufgeführten Gebinden nicht mit angegeben. Bitte entnehmen Sie diese Staffelpreise deshalb unserer Preis-/Bestellblatt, hier rechts im Bild als PDF.
Extra Natives Olivenöl 750ml

Extra Natives Olivenöl 750ml

Bieten wir im 750 ml Fläschchen. Dieses Öl ist von ausgezeichneter Qualität mit einem besonders niedrigem Säuregehalt.
High Phenolic Olivenöl, 0,2 L, Health Claim Kategorie, Bio

High Phenolic Olivenöl, 0,2 L, Health Claim Kategorie, Bio

High Phenolic Bio-Olivenöl, Health Claim Kategorie, Early Harvest, erfüllt und übertrifft die EU-Verordnung 432/2012. Hochpolyphenolhaltiges Bio-Olivenöl. 1702 mg/L. Seit September 2022 erhielten wir die Zertifizierung der europäischen Kommission laut Verordnung 432/2012 in der "health claim" Kategorie. Sind somit die zweiten Weltweit die dies direkt auf dem Etikett aufweisen dürfen. Sorte: Koroneiki Verfahren: Kaltextraktion Erntezeit: Anfang/Mitte Oktober Besonderheit: Frühe Ernte, sehr hoher Polyphenolgehalt, Säurewert unter 0,3 und mit Nachweis der jährlichen Analysen. Griechenland: 0,2 L
BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Hersteller: Oleastro Enterprisis LTD, 4603 Anogyra/ Limassol/ Cyprus Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland 0,9kg: 0,9
Natives Olivenöl extra

Natives Olivenöl extra

Hochwertiges Olivenöl extra nativ: Kaltgepresst, reiches Aroma, vielseitig in der Küche. Die perfekte Ergänzung für Ihre Gerichte. Natives Olivenöl extra mit maximal 0,8% Säuregehalt ist ein hochwertiges, unraffiniertes Öl, das aus frisch gespressten Oliven gewonnen wird. Es wird durch kaltes Pressen hergestellt, um die Geschmacks- und Nährstoffeigenschaften zu erhalten. Es enthält keine Zusätze und hat einen hohen Gehalt an ungesättigen Fettsäuren sowie Antioxidantien. Es hat einen besonderen niedrigen Säuregehalt von maximal 0,8%, was zu einem besonderen hochwertigen und reinen Öl macht. Es hat einen besonderen intensiven, nicht bitterschmeckenden und charakterischen Geschmack. > höchste Qualität – laborgetestet max. 0,8 % Ölsäure > ausgewogener Geschmack – NICHT bitter > ideal zum Braten, Kochen oder für Salate geeignet > mindestens ein Jahr haltbar Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage gerne an! Kaltgepresstes Elixier: Unser Olivenöl extra nativ wird schonend kaltgepresst, um maximale Qualität und Geschmack zu bewahren. Intensiver Geschmack: Genießen Sie den vollen, authentischen Geschmack von frischen Oliven in jeder Tropfen. Mediterrane Herkunft: Unser Olivenöl stammt aus sonnenverwöhnten Olivenhainen und trägt das Aroma des Südens in sich. Anerkannte Qualität: Ausgezeichnet mit höchsten Standards für authentisches und erstklassiges Olivenöl.
Oliven-Öl Bio, nativ extra 250 ml

Oliven-Öl Bio, nativ extra 250 ml

Bio Olivenöl, 1. Güteklasse - 250 ml Kaltgepresst, nativ extra Vitaquell Bio Olivenöl 1. Güteklasse nativ extra wird direkt aus reifen Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen und bleibt unraffiniert, sodass die natürlichen Fettbegleitstoffe erhalten bleiben. Dies kann zu einer leichten Trübung des Öls führen. Bei kühler Lagerung unter ca. 10 °C wird Olivenöl fest. Dieses hochwertige Öl weist einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure) auf und stammt aus der Europäischen Gemeinschaft.
OLIVAS picual / 5000 ml (Kanister) * Olivenöl nativ extra

OLIVAS picual / 5000 ml (Kanister) * Olivenöl nativ extra

Das Olivenöl nativ extra setzt sich ausnahmslos aus der ersten Kaltextraktion von Picualoliven zusammen. Diese stammen von einem 120 Hektar großen Hain in Montoro-Adamuz. Sie sind von Natur aus mit einem hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E ausgestattet. Gegenüber anderen Speiseölen ist Olivenöl länger haltbar. Es zieht weniger in die Nahrungsmittel ein und hinterlässt somit beim Kochen nur eine feine Note. Das Picual-Olivenöl ist frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern oder Aromen und eignet sich ideal zur Abrundung von Spezialitäten der mediterranen Küche. EAN: 4260394019231 Füllmenge: 5.000 ml
Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Zellstein Extra Natives Premium Olivenöl aus Italien - Sortenreines Tonda Iblea Oliven

Olivenöl extra vergine Frisch gepresstes Natives Olivenöl Extra aus Italien erste Güteklasse Italienisches Olivenöl 1l Extra Vergine Kaltextraktion der Ersten Ernte Kaltpressung fruchtig Tonda Iblea Olivenöl kaltgepresst Premium Olivenöle Die Erste Handernte für ein wertvolles Olivenöl Säuregehalt von nur 0,19 % Kaltgepresstes Olivenöl Sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb von 12 Stunden schonend zu erstklassigem Olivenöl verarbeitet Anbaugebiet Tonda Iblea Oliven 300 - 800m von gebirge - Sizilien, Siracusa (Italien) – Monto Iblei-Monte Lauro Olivenöl extra vergine Farbe: Grün mit Gold Highlight - Geschmack: Mittel Fruchtig Für das Zellstein werden sortenrein 100% Tonda Iblea Oliven verarbeitet Zellstein kaltgepresstes Olivenöl zeichnet sich durch einen erstklassigen Geschmack und hervorragende Qualität aus. Herkunfstland: Italien Gewicht: 500g
OLIO Olivenöl nativ extra, 10-Liter-Mehrwegkanister

OLIO Olivenöl nativ extra, 10-Liter-Mehrwegkanister

Fakten extra fruchtig und frisch bestens geeignet für die kalte und warme Küche schonende Erstpressung beinhaltet nur vollreife Oliven Verwendung Die Oliven garantieren für den einzigartig fruchtig, milden Geschmack und machen dieses Öl für die Ernährung so wertvoll. Es eignet sich für Salate, Dressings, Nudeln und die mediterrane Küche.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
BIO Extra Virgin Olivenöl Spray 200 ml aus TUNESIEN

BIO Extra Virgin Olivenöl Spray 200 ml aus TUNESIEN

Organic Extra Virgin Olivenöl Spray 200 ml aus TUNESIEN BESTE OLIVENÖLE AUS TUNESIEN Olivenöle stammen aus den Sorten Chétoui und Oueslati. . Hochwertiges Premium-Olivenöl DIDON ,Erhältlich in nativem Olivenöl extra und auch in Bio, ideal für die gastronomische und raffinierte Küche. Dieser Olivensaft ist reich an Polyphenolen und natürlichen Antioxidantien, deren gesunde Eigenschaften sich in ihren Aromen und ihrer Kraft manifestieren, so dass dieses Produkt ein perfekter Verbündeter für die Gesundheit ist, vor allem wegen seiner Eigenschaften, die es einzigartig machen. DIDON Organic Olivenöl 0,2L Olivenspray mit verschiedenen geschmack Ganz nach dem Motto Spice up your Dish bringt DIDON fünf verschiedene Sorten Olivenöl auf den Markt. Die unkomplizierte Handhabung der Sprühflasche macht zudem die Dosierung der optimalen Menge einfach. So entspricht 1 Sekunde sprühen 1,8ml / 1,7g Olivenöl. Dies bietet Einsparpotentiale von bis zu 90% gegenüber herkömmlichen Olivenöl Flaschen. A touch of Magic! Die Olivenspray von DIDON bietet ein einzigartiges und intensives Geschmackserlebnis. Es eignet sich hervorragend zum veredeln von Pizza, Pasta, Fisch, Salat und vielem mehr. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer spezifischen Anfrage.
Extra natives Olivenöl mit Chili, Bio

Extra natives Olivenöl mit Chili, Bio

Erstklassiges Bio Olivenöl extra nativ mit Chili - aus kontrolliert biologischem Anbau Farbe: nach der Ernte intensiv grün, später gold-gelb Geschmack: fruchtig, grasig, aromatisch, nach Olive, Schärfe: mittelscharf Vitamine: E Rauchpunkt: 130 – 180 °C Komedogenitätsgrad: 2 - 3 Verwendung: In der kalten Küche, zum Verfeinern von Salaten und Gemüse sowie zum Braten, Dünsten und Marinieren. Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
pagra natur Olivenöl extra nativ bio

pagra natur Olivenöl extra nativ bio

Das Bio Olivenöl ist nicht nur ein Allround-Öl für die Küche, sondern pflegt auch äußerlich angewendet trockene Haut und brüchiges Haar. Bio Olivenöl ist nicht nur ein Allround-Öl für die Küche, sonder pflegt auch äußerlich angewendet trockene Haut und brüchiges Haar. Das Olivenöl ist auch ein hervorragendes Basisöl für Kosmetika und ist bei vielen Physiotherapeuten sehr begehrt als Massageöl. Das von uns angebotene Olivenöl wird von Experten auf der Insel Kreta angebaut und nachweislich schonend gewonnen. Details zum Bio Olivenöl: Herstellung: kaltgepresst, nativ Haltbarkeit: 12 Monate Aussehen: grünes Öl Herkunft: EU-Landwirtschaft Inhaltsstoffe: 100 % Olivenöl* (olea europaea oil) (*aus kontrolliert biologischem Anbau) Allergene: nein Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern Verpackung: PET-Flasche Bio Produkt Größe: 1l oder 5l Angaben zum Hersteller: Bruno Zimmer e.K. Gewerbegebiet Wallfeld 6 D-66649 Oberthal service@brunozimmer.de
Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039

Natives Olivenöl Extra ist ein Bestandteil der mediterranen Küche und darf in keinem Haushalt fehlen. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit leichten Grünton, das intensive Aroma ist fruchtig frisch mit einem Hauch von Kräutern das an Artischoke erinnert, süß-fruchtig mit einem leichten würzigen Nachgeschmack. Le Colline Bio Natives Olivenöl Extra wurde mehrfach prämiert und zählt zu den besten Olivenölen der Welt. Natives Olivenöl Extra aus italienischen Oliven in Italien gepresst. Erste Güteklasse Olivenöl ausschließlich in mechanischen Verfahren gewonnen. Aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-039 - IT-BIO-006 Herkunfstland: Italien Füllmenge: 500 ml
Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra

Amante® Olivenöl extra ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Die Herstellung von Olivenöl der ersten Güteklasse erfordert neben einer Menge Know-How vor allem eines: Leidenschaft! Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit sorgsam ausgewählten Produzenten zusammen. Und genau das schmeckt man auch. Das Amante-Olivenöl passt hervorragend zu frischem Salat, Nudeln, Fleisch und Fisch.
Olivenöl Ravida, Val di Mazara, DOP

Olivenöl Ravida, Val di Mazara, DOP

Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Durch die ausschließliche Verwendung von autochthonen Olivensorten geschmacklich charismatisch und interessant. Das fand auch die Jury des Olio Awards 2012 der Zeitschrift Der Feinschmecker 2012 und wählte es unter die 250 besten Öle. Der Geschmack ist klar und komplex nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Zu intensiv abgeschmecktem Rind und Lamm vom Grill. Auf geröstetem Brot und zu kräftigem Gemüseeintopf mit Pecorino. 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014. Artikelnummer: DC4225
Feinschmecker Olivenöle von almasol, asfar und arve Bio

Feinschmecker Olivenöle von almasol, asfar und arve Bio

Herzlich willkommen bei almasol Olivenöl! Inmitten der atemberaubenden Landschaft Andalusiens, gedeihen die Olivenbäume unter idealen Bedingungen und produzieren ein Olivenöl von höchster Qualität. Unsere Olivenöle aus der Sierra Subbética sind weltweit bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. Die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kalt gepresst, um sicherzustellen, dass alle wertvollen Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben. Das Ergebnis sind Olivenöle von außergewöhnlicher Reinheit und Frische. Als Teil unserer nachhaltigen Landwirtschafts- und Produktionspraktiken legen wir großen Wert auf den Schutz der Umwelt und die Erhaltung der natürlichen Ressourcen. Unsere Olivenhaine werden ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden bewirtschaftet, um sicherzustellen, dass unser Olivenöl frei von schädlichen Rückständen ist. Entdecken Sie das Olivenöl aus der Sierra Subbética – ein wahrer Genuss für die Sinne und ein Geschenk der Natur.
Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia 5 L Kanister
Olivenöl Frantoio

Olivenöl Frantoio

Die positiven Eigenschaften des Olivenöls sind sehr harmonisch mit einem ausgewogenem Geschmack aus fruchtigen Aromen und einer leicht bitteren und pfeffrigen Schärfe. Dieses Öl ist die beste Ergänzung für Lebensmittel mit intensiven Aromen und Düften wie z. B. Rindersteak, Trüffel, Wild und reife Käsesorten. The New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) 2019, 2018. – GOLD AWARD – Das Olivenöl Vergal Frantoio wurde für das Jahr 2018 zu einem der besten Öle der Welt erklärt und gewann die Goldmedaille in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle. April 2017. – BEST in Class – Das Olivenöl Vergal Frantoio gewann den renommierten Preis Best in Class in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle von 12 Kategorien für die nördliche Hemisphäre.
Olivenöl - OleaVerde nativ extra

Olivenöl - OleaVerde nativ extra

für italienische Spezialitäten ausgesuchtes, natives Olivenöl extra erste Güteklasse für die frische, gesunde Küche Herstellung wird aus erlesenen sonnengereiften Oliven gewonnen. Für unser Premiumprodukt verwenden wir nur natives Olivenöl extra, also Öl der ersten Güteklasse ohne thermische und chemische Behandlung. Anwendung Der Gourmet und Liebhaber der mediteranen Küche benutzt Saumweber Olivenöl für feine Salatvariationen und Antipasti, zum Backen (Pizza, Bruschetta) und Dünsten (Fisch und Gemüse). Vorteile mit dem vollen kräftigen und fruchtigen Aroma enthält wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Phosphor, Eisen und viele Spurenelemente. Natürliche Stoffe in unserem Olivenöl gewährleisten beste Haltbarkeit und Stabilität. Zutaten: OleaVerde Olivenöl nativ extra Fettgehalt: min 99,9% Konsistenz: flüssig Aussehen und Farbe: grünlich-gelb Mindesthaltbarkeit: 12 Monate Lagerung: 12-20°C, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern weitere Informationen
Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Inhalt: 1 Liter inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-5 Werktage
MALADERA olio extra vergine di olivia

MALADERA olio extra vergine di olivia

BIO Zert. - Fl. à 500 ml Olivenöl extra vergine eignet sich besonders gut für kalte Vorspeisen: Zu Antipasti oder einem feinen Carpaccio, kann es seine intensiven Aromen besonders gut entfalten. Es verfeinert auch köstlich Gemüse sowie Fleisch- und Fischgerichte. Wir zeigen Ihnen auch in unseren Kursen wie sie Olivenöl extra vergine mit Süßspeisen super kombinieren können, oder als gesunden Butterersatz verwenden können.